2008年05月14日

ピリ辛過ぎる麻婆豆腐

Image310.jpg唐辛子を5本、生姜一欠けらをみじん切りにして油で炒める
キャベツ、人参、ゴーヤ、もやしを炒め、豆腐をいれる
トウバンジャン、塩、胡椒、砂糖、ガラスープ、山椒を入れ味付け
水溶き片栗子を入れる
posted by ぬる at 19:06| ウィーン | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。