2009年04月25日

朝食

Image646.jpg挽き肉と玉葱の炒めもの


挽き肉、玉葱、えのき、エリンギ
トウバンジャン、酒、塩、砂糖、胡椒、水溶きカタクリ粉
麻婆風味

玉葱、ジャガ芋、長ネギのコブだし味噌汁

ご飯

らっきょう、梅干し
posted by ぬる at 18:25| ウィーン | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。