2009年04月25日

朝食

Image646.jpg挽き肉と玉葱の炒めもの


挽き肉、玉葱、えのき、エリンギ
トウバンジャン、酒、塩、砂糖、胡椒、水溶きカタクリ粉
麻婆風味

玉葱、ジャガ芋、長ネギのコブだし味噌汁

ご飯

らっきょう、梅干し
posted by ぬる at 18:25| ウィーン | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/118068112

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。