2008年05月14日

ピリ辛過ぎる麻婆豆腐

Image310.jpg唐辛子を5本、生姜一欠けらをみじん切りにして油で炒める
キャベツ、人参、ゴーヤ、もやしを炒め、豆腐をいれる
トウバンジャン、塩、胡椒、砂糖、ガラスープ、山椒を入れ味付け
水溶き片栗子を入れる
posted by ぬる at 19:06| ウィーン | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/96718440

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。